Яблоки
испечь, протереть через сито, смешать^с сахаром и яич ным
белком (должна получиться однородная масса). Эту массу взбивать
на льду до тех пор. пока она не станет густой и белой. После
этого соединить со взбитыми сливками. По желанию зефир можно
немножко заморозить.•
. . Выложить
на блюдо и подать к нему бисквит.
КОНФЕТЫ ИЗ СУШЕНЫХ ЯБЛОК
500 г сушеных яблок,1 ч. ложка грецких или другихорехов,
мед
*_ Яблоки замочив в Горячей воде на 5-15 минут, хорошо промыть,
пропустить через мясорубку вместе с орехами, равномерно распределяя их в массе. Добавить столько меда, чтобы
смесь была плотей, достаточно
густой.
Этой смесью доверху заполнить плоскую коробочку,
Выстланную пергаментной бумагой, проложить
под пресс. На второй день разрезать накусочки и обваливаем в caxaрe.