Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
Block title |
,
. |
|
обмен ссылками |
<р>Обратите внимание:р> |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2010 » Апрель » 23 » Бутерброды
|
Бутерброды с яблочной массой
Белый или черный хлеб нарезать ломтиками не толще 1 см и смазать яблочной массой - слой должен быть почти такой-же толщины.
Яблочная масса:
- с хреном:
2 яблока, 100г хрена, 100г масла, немного сахара, соль
Масло растереть до получения пышной массы, добавить измельченные на мелкой терке яблоки, хрен, сахар, соль.
- с творогом:
2 яблока, 1 лимон, 250г творога, 10г масла, 150г сметаны, 15г сахара.
Творог с сахаром и сметаной взбить, добавить измельченные на терке яблоки, сок и натертую на терке цедру лимона, масло.
- с медом:
2 яблока, 50г свежего некислого творога. 2 ст ложки меда.
Творог хорошо растереть с медом, добавить натертое на мелкой терке яблоко. Массу намазывают на ломтик сдобной булки с маслом
- с жиром
100г свежего сала, 200г яблок, соль и сахар
Растопить сало, протушить в нем очищенные и нарезанные яблоки, пока они станут мягкими, заправить солью и сахаром.
|
Категория: Закуски |
Просмотров: 469 |
Добавил: drukar
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|